新潮文庫 --
永作達宗 /編   -- 新潮社 -- 1986.6 -- 16cm -- 287p

資料詳細

タイトル イタリア料理入門
シリーズ名 新潮文庫
著者名等 永作達宗 /編  
出版 新潮社 1986.6
大きさ等 16cm 287p
分類 596.23
件名 イタリア料理
要旨 イタリア人は、ルネッサンス時代から米料理(リゾット)、麺料理(パスタ)が大好き―生ハムや新鮮な魚介類、季節の野菜、アンチョヴィーやオリーヴ等、独特の材料が巧みに組み合される洗練された今日の新しいイタリア料理は、世界で注目されています。本書は、くわしいプロセス写真とともにイタリア料理のフルコース42品の作り方を基本から教えます。オリジナルカラー料理書。
ISBN(13)、ISBN    4-10-147901-1
書誌番号 1190226682
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190226682

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 文庫本 596.2/32 一般書 利用可 - 0005201837 iLisvirtual