毎日のお惣菜シリーズ --
婦人之友社編集部 /著   -- 婦人之友社 -- 1986.10 -- 19cm -- 202p

資料詳細

タイトル 肉料理
シリーズ名 毎日のお惣菜シリーズ
著者名等 婦人之友社編集部 /著  
出版 婦人之友社 1986.10
大きさ等 19cm 202p
分類 596.3
件名 料理(肉)
要旨 食肉として世界で食べられているものには、牛・豚・羊・山羊・馬・兎・鶏などがありますが、日本では牛・豚・鶏が一般的です。本書はこの3種に羊・挽肉、もつ類、ハムなどの加工品の項目を加えてまとめました。肉の旨味を逃さずに煮こむこつ、下味をしっかりつけて更においしく仕上げる方法など、この本を参考にしてください。
ISBN(13)、ISBN    4-8292-0107-X
書誌番号 1190236919
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190236919

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/464 一般書 利用可 - 2011439872 iLisvirtual