音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
調理科学実験ハンドブック
福場博保,宮川金二郎
/共編,
--
建帛社 -- 1986.5 -- 22cm -- 438p
本棚へ
資料詳細
タイトル
調理科学実験ハンドブック
著者名等
福場博保,宮川金二郎
/共編,
出版
建帛社 1986.5
大きさ等
22cm 438p
分類
498.53
件名
料理
,
食品化学
注記
執筆:福場博保ほか
目次
1 基礎編;2 物理的測定編;3 食品組織編;4 統計・官能検査編
ISBN(13)、ISBN
4-7679-6038-X
書誌番号
1190240043
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190240043
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
4階自然科学
Map
参考書
498.5
一般書
利用可
館内のみ
0003778002
ページの先頭へ