福場博保,宮川金二郎 /共編,     -- 建帛社 -- 1986.5 -- 22cm -- 438p

資料詳細

タイトル 調理科学実験ハンドブック
著者名等 福場博保,宮川金二郎 /共編,    
出版 建帛社 1986.5
大きさ等 22cm 438p
分類 498.53
件名 料理 , 食品化学
注記 執筆:福場博保ほか
目次 1 基礎編;2 物理的測定編;3 食品組織編;4 統計・官能検査編
ISBN(13)、ISBN    4-7679-6038-X
書誌番号 1190240043
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190240043

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 参考書 498.5 一般書 利用可 館内のみ 0003778002 iLisvirtual