教育社新書 -- 産業界シリーズ
原勉,稲垣勉 /著,     -- 教育社 -- 1987.3 -- 18cm -- 186p

資料詳細

タイトル フードサービス産業界
シリーズ名 教育社新書 産業界シリーズ
著者名等 原勉,稲垣勉 /著,    
出版 教育社 1987.3
大きさ等 18cm 186p
分類 673.9
件名 料理店
内容 参考文献:p183~186
目次 第1章 フードサービス産業の概要;第2章 フードサービス市場規模;第3章 業種別経営状況;第4章 食生活とフードサービス;第5章 フードサービスの消費動向;第6章 フードサービスの産業組織;第7章 フードサービスの諸業態;第8章 フードサービスのチェーン化と産業化;第9章 外資系企業の動向;第10章 参入企業の動向;第11章 外食チェーン企業の動向;第12章 フードサービスの課題
ISBN(13)、ISBN    4-315-50563-3
書誌番号 1190246151
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190246151

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 673.9/66 一般書 利用可 - 0007010672 iLisvirtual