辻製菓専門学校 /編   -- 大修館書店 -- 1987.4 -- 22cm -- 104p

資料詳細

タイトル お菓子作りのフランス語
著者名等 辻製菓専門学校 /編  
出版 大修館書店 1987.4
大きさ等 22cm 104p
分類 596.6
件名 フランス語(料理用) , 菓子
内容 付:参考図書
ISBN(13)、ISBN    4-469-25027-9
書誌番号 1190248868
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190248868

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/350 一般書 利用可 - 0003690334 iLisvirtual