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1 件中、 1 件目
【図書】
食品加工学
古賀克也
/編著 --
三共出版 -- 1987.4 -- 22cm -- 231p
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資料詳細
タイトル
食品加工学
著者名等
古賀克也
/編著
出版
三共出版 1987.4
大きさ等
22cm 231p
分類
588.9
件名
食品貯蔵
,
食品製造
注記
『食品の加工・貯蔵』(昭和57年刊)の改題改訂
内容
各章末:参考文献 参考図書:p223~224
目次
1章 食品加工、貯蔵の目的;2章 わが国における加工食品生産量の推移;3章 食品の一般的加工法および加工、貯蔵中のおもな成分変化;4章 食品貯蔵法および貯蔵中の品質変化;5章 植物性食品の加工、貯蔵各論;6章 動物性食品の加工、貯蔵各論;7章 食用油脂およびその加工品;8章 発酵・醸造食品および嗜好食品;9章呈味料と呈味相乗効果、対比効果および相殺効果;10章 冷凍食品、チルド食品およびレトルトパウチ食品;11章 食品の包装および包装材料;12章 これからの志向すべき食品の加工利用;13章 遺伝子工学と食品工業
ISBN(13)、ISBN
4-7827-0209-4
書誌番号
1190250368
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190250368
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所蔵
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1
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所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
588.9/27
一般書
利用可
-
0004161971
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