M.H.Brown /編, 春田三佐夫 /〔ほか〕監訳,     -- 建帛社 -- 1987.3 -- 22cm -- 457p

資料詳細

タイトル 食肉微生物学
著者名等 M.H.Brown /編, 春田三佐夫 /〔ほか〕監訳,    
出版 建帛社 1987.3
大きさ等 22cm 457p
分類 648.21
件名 肉・肉製品
注記 Meat microbiology./の翻訳
注記 訳:小沢総一郎ほか
内容 各章末:参考文献
目次 第1章 序論;第2章 枝肉の微生物学;第3章 家禽および狩猟鳥の微生物学;第4章 生肉の処理加工;第5章 ベーコン・ハムの生産工程の微生物学;第6章 食肉産業副産物の微生物学;第7章 食肉における微生物の作用;第8章 冷却、凍結および解凍;第9章 公衆衛生上重要な細菌;第10章 サンプリング計画と規格限界;第11章 食肉の微生物学的検査
ISBN(13)、ISBN    4-7679-6042-8
書誌番号 1190258289
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190258289

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 648.2/9 一般書 利用可 - 0003777715 iLisvirtual