その作り方と成分 --
鈴木たね子,菊地嶺 /著,     -- 北斗書房 -- 1984.10 -- 19cm -- 176p

資料詳細

タイトル 全国・海の特産品めぐり
副書名 その作り方と成分
著者名等 鈴木たね子,菊地嶺 /著,    
出版 北斗書房 1984.10
大きさ等 19cm 176p
分類 667
件名 水産製造
ISBN(13)、ISBN    4-89290-009-5
書誌番号 1190264195
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190264195

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 667/16 一般書 利用可 - 0004121139 iLisvirtual