渡辺正澄,藤原正雄 /著,     -- 講談社 -- 1988.3 -- 20cm -- 217p

資料詳細

タイトル ワインと料理の相性診断
著者名等 渡辺正澄,藤原正雄 /著,    
出版 講談社 1988.3
大きさ等 20cm 217p
分類 596.7
件名 ぶどう酒
内容 付:参考文献
要旨 今までの常識を超えた“ワインと料理、とくに魚貝類との相性”の発見。それはまさに二人三脚の著者が、実践を通じて科学的に追求された成果である。文章は軽妙で実に楽しい。
目次 1 ワインと料理の相性学;2 魚貝類とワインの相性診断;3 ワインの温度と料理の相性;4 ワインと料理のピタピタ講座;5 知っておきたいワイン造りの常識
ISBN(13)、ISBN    4-06-203683-5
書誌番号 1190272324
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190272324

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.7/271 一般書 利用可 - 0003715671 iLisvirtual