繁盛店メニュー戦略 --
「繁盛店メニュー戦略」編集部 /編   -- 同朋舎出版 -- 1988.12 -- 27cm -- 173p

資料詳細

タイトル どんぶり
シリーズ名 繁盛店メニュー戦略
著者名等 「繁盛店メニュー戦略」編集部 /編  
出版 同朋舎出版 1988.12
大きさ等 27cm 173p
分類 596
件名 料理店 , 米飯
要旨 丼メニューが今、注目されている!60事例店、120アイテムに及ぶ丼メニューを詳しいレシピ付き紹介!天丼、カツ丼、鰻丼、親子丼、カレー丼、焼鳥丼、魚介丼、エスニック丼、中華丼など丼メニュー百科。プロのための丼メニュー開発の手引書。
目次 第1章 バラエティ丼;第2章 伝統の丼(天丼;カツ丼;鰻丼;牛丼);第3章 創作丼(創作丼;中華風丼;各国風丼);第4章 変わり丼;取材店舗一覧
ISBN(13)、ISBN    4-8104-0747-0
書誌番号 1190294338
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190294338

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/253 一般書 利用可 - 2015831343 iLisvirtual