食肉技術者のための実用教典 -- 改訂増補版 --
全国食肉学校 /編   -- 食肉通信社 -- 1986.5 -- 27cm -- 284p

資料詳細

タイトル 小売全科
副書名 食肉技術者のための実用教典
版情報 改訂増補版
著者名等 全国食肉学校 /編  
出版 食肉通信社 1986.5
大きさ等 27cm 284p
分類 673.7
件名 食料品商 , 肉・肉製品
ISBN(13)、ISBN    4-87988-002-7
書誌番号 1190298172
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190298172

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 673.7/283 一般書 利用可 - 0004689194 iLisvirtual