水産学シリーズ --
小泉千秋 /編   -- 恒星社厚生閣 -- 1989.4 -- 22cm -- 125p

資料詳細

タイトル 水産物のにおい
シリーズ名 水産学シリーズ
著者名等 小泉千秋 /編  
出版 恒星社厚生閣 1989.4
大きさ等 22cm 125p
分類 667
件名 水産物 , 水産製造 , におい
注記 監修:日本水産学会
目次 1 においの科学(食品のにおいの研究と香料の開発;水産物のにおい物質);2 魚介類のにおい(魚類;貝類・甲殻類;異臭魚);3 水産加工品のにおい(魚油;かつお節・くん製品;海藻加工品;調理加工品);4 魚臭の除去および矯臭(魚臭の抑制および除去;香辛料による抑臭および矯臭)
ISBN(13)、ISBN    4-7699-0648-X
書誌番号 1190301341
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190301341

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 667/15 一般書 利用可 - 0004111214 iLisvirtual