北村光世 /著   -- 柴田書店 -- 1989.12 -- 27cm -- 168p

資料詳細

タイトル ハーブクッキング
著者名等 北村光世 /著  
出版 柴田書店 1989.12
大きさ等 27cm 168p
分類 596
件名 料理 , 香辛料
目次 春(ハーブオムレツ;チェリートマトのハーブころがし;チキンスープアボカド浮かし;イタリア風ベジタブルハーブのサラダ;チリ・コン・カルネ;ローズマリー・テパチェ;ラムの網焼きセイジ風味;ピーツとマーシュのサラダ;ソレルのスープ;マッシュルームとチャービルのドレッシング和え ほか);夏(ローズマリーラムチョップ;ナスのイタリアンオイル漬;タブレ;ヨーグルトとミントのコールドスープ;ルーバープクリスプ;カラーピーマンのハーブオイル漬;チベット風ラムのシシカパブ;カリフラワーのマリネードマスタードシード味;メキシカンシュリンプカクテル;細いスパゲティのトマトとバジルソース和え ほか);秋(ミートボールのスープメキシカン;キノコの煮物ガーリッククルトン添え;ソパイピーヤ;ギリシャ風ムサカ;セロリアックとリンゴのサラダ;コーニッシュゲームへのハーブロースト;米ナスのトマトソース焼き;リンゴのジャムローズゼラニウムフレーバー;クリスピーハーブトルティーヤ ほか);冬(ミックスパエーリャ;イカの墨煮セイジ風味;ハープビネガーとハーブオイル;オイスターのパセリ焼き;赤キャベツのキャセロール;ラムレッグのローストリンゴソ・
ISBN(13)、ISBN    4-388-05626-X
書誌番号 1190346912
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190346912

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1079 一般書 利用可 - 0003661059 iLisvirtual