ハーバリストの本 --
誠文堂新光社 /編   -- 誠文堂新光社 -- 1990.10 -- 26cm -- 143p

資料詳細

タイトル ハーブクッキング
シリーズ名 ハーバリストの本
著者名等 誠文堂新光社 /編  
出版 誠文堂新光社 1990.10
大きさ等 26cm 143p
分類 596
件名 料理 , 香辛料
要旨 ハーブとスパイスの料理の種類、家庭での作り方63例、ハーブとスパイスの栄養と利用部位、ハーブの和風料理、ハーブベイキングの基礎、料理向きハーブ200種の栽培法、ハーブ料理ショップ、ハーブの料理スクールなど、ハーブと料理の世界を総合的に図解した書。
目次 ハーブは味と香り美人;ハーブの料理メニュー;ハーブの家庭料理;ハーブの和風料理;ハーブ料理講座―サラダからソースまで63レッスン;ハーブ料理の基礎―ハーブの種類、料理法、ショップ、スクール;ハーブ料理のユースフル情報―知っておきたい知識と技術のすべて
ISBN(13)、ISBN    4-416-49008-9
書誌番号 1190347299
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190347299

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/934 一般書 利用可 - 0006923488 iLisvirtual