横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
四訂食品成分表 1991
--
女子栄養大学出版部 -- 1991.1 -- 15×21cm -- 368p
本棚へ
資料詳細
タイトル
四訂食品成分表 1991
著者名等
出版
女子栄養大学出版部 1991.1
大きさ等
15×21cm 368p
分類
498.51
件名
食品化学
,
栄養
注記
科学技術庁資源調査会編『四訂日本食品標準成分表』による 監修:香川綾
目次
四訂日本食品標準成分表;日本食品アミノ酸組成表;食品のビタミンE含有量;食品のコレステロール含有量;食生活・健康の向上に役立つ諸表;カラー食品ガイド
ISBN(13)、ISBN
4-7895-0191-4
書誌番号
1190366754
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190366754
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
498.5/338/1991
一般書
利用可
館内のみ
0003131874
ページの先頭へ