料理と技法 --
今井克宏 /著   -- 柴田書店 -- 1991.3 -- 27cm -- 150p

資料詳細

タイトル 燻製
副書名 料理と技法
著者名等 今井克宏 /著  
出版 柴田書店 1991.3
大きさ等 27cm 150p
分類 667.3
件名 燻製
内容 主要参考文献:p149
目次 燻製の原理と化学;私の燻煙室;燻製の技法;手軽にできるクイック・スモーク;保存料理;燻製の旅;付録―スパイス(香辛料)の知識
ISBN(13)、ISBN    4-388-05654-5
書誌番号 1190367583
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190367583

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 667.3 一般書 利用可 - 0004533542 iLisvirtual
中央 書庫 667.3/1 一般書 利用可 - 0003164969 iLisvirtual
保土ケ谷 公開 Map 667 一般書 利用可 - 2037962131 iLisvirtual