音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
燻製
料理と技法 --
今井克宏
/著 --
柴田書店 -- 1991.3 -- 27cm -- 150p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
燻製
副書名
料理と技法
著者名等
今井克宏
/著
出版
柴田書店 1991.3
大きさ等
27cm 150p
分類
667.3
件名
燻製
内容
主要参考文献:p149
目次
燻製の原理と化学;私の燻煙室;燻製の技法;手軽にできるクイック・スモーク;保存料理;燻製の旅;付録―スパイス(香辛料)の知識
ISBN(13)、ISBN
4-388-05654-5
書誌番号
1190367583
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190367583
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
3
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
4階自然科学
Map
667.3
一般書
利用可
-
0004533542
中央
書庫
667.3/1
一般書
利用可
-
0003164969
保土ケ谷
公開
Map
667
一般書
利用可
-
2037962131
ページの先頭へ