水産学シリーズ --
新井健一 /編   -- 恒星社厚生閣 -- 1991.4 -- 22cm -- 104p

資料詳細

タイトル 水産加工とタンパク質の変性制御
シリーズ名 水産学シリーズ
著者名等 新井健一 /編  
出版 恒星社厚生閣 1991.4
大きさ等 22cm 104p
分類 667.1
件名 水産製造 , 蛋白質
内容 各章末:文献
目次 1 低温処理中のタンパク質の変性(冷凍による変性;塩による変性);2 加熱処理中のタンパク質の変性(加熱中の変性;高温・高圧下の変性;超高圧下の変性);3 タンパク質の変性の制御(添加物による制御;酵素架橋による制御);4 加工処理中のタンパク質の挙動(冷凍すり身中の挙動;ねり製品中の挙動;塩干品中の挙動;処理・加工機中の挙動)
ISBN(13)、ISBN    4-7699-0705-2
書誌番号 1190382192
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190382192

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 667.1 一般書 利用可 - 0004523130 iLisvirtual