田嶋実紀良 /著   -- 同文館出版 -- 1990.11 -- 19cm -- 185p

資料詳細

タイトル 飲食店の活性化戦略
著者名等 田嶋実紀良 /著  
出版 同文館出版 1990.11
大きさ等 19cm 185p
分類 673.9
件名 料理店
要旨 店舗改装は飲食店の売上アップの決め手です。しかし、新しくてきれいにしただけとか、店舗面積を広くしただけでは目的を果たすことはできません。ハードとソフトのしっかりした方針と計画のもとにすすめることが必要です。この本は、立地別や業種別に“お客に愛されお客の心をつかむ店”にするための具体的な方法と事例を、写真や図面を使って紹介しています。
目次 第1章 飲食店のイメージアップ;第2章 立地別の店舗コンセプト;第3章 お客を呼びこむ店舗演出;第4章 改装演出はセンスとアイデア;第5章 入魂の店舗演出とまごころのサービス;第6章 変り行く客層の変化に対応
ISBN(13)、ISBN    4-495-34851-5
書誌番号 1190383224
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190383224

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 673.9/745 一般書 利用可 - 0004245822 iLisvirtual