高畠瑞峰 /著   -- 文園社 -- 1989.12 -- 19cm -- 191p

資料詳細

タイトル 四季の精進料理
著者名等 高畠瑞峰 /著  
出版 文園社 1989.12
大きさ等 19cm 191p
分類 596.21
件名 精進料理
要旨 朝日カルチャーセンター「精進料理教室」で好評のレシピ180種を収録。季節の素材を生かした。家庭料理にふさわしい精進料理です。ダイエットに、成人病の予防に、健康を守り長寿をもたらすお惣菜。
目次 春の章(早春の膳;桜花の膳 ほか);夏の章(青梅と初夏の香草膳;和えもの ほか);秋の章(しめじと秋の幸の膳;とろろと秋の山の膳 ほか);冬の章(かぼちゃとピーマンづくし;味噌雑煮の正月膳 ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-89336-049-3
書誌番号 1190397535
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190397535

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/585 一般書 利用可 - 0011169390 iLisvirtual