音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
新・食品事典 5
野菜・藻類 --
河野友美
/編 --
真珠書院 -- 1992.1 -- 19cm -- 397p
本棚へ
資料詳細
タイトル
新・食品事典 5
各巻タイトル
野菜・藻類
著者名等
河野友美
/編
出版
真珠書院 1992.1
大きさ等
19cm 397p
分類
588.036
件名
蔬菜
,
藻類
内容
おもな参考文献:p382~383
目次
野菜(野菜とは;歴史;野菜の種類;野菜の保存;野菜の流通;野菜の栽培;野菜の成分;野菜の調理;野菜の調理科学);藻類(藻類とは;歴史;藻類の種類;藻類の保存;海藻の調理;野菜・藻類にまつわる言葉);野菜・藻類各論
ISBN(13)、ISBN
4-88009-105-7
書誌番号
1190402693
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190402693
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
3
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
4階自然科学
Map
参考書
588.0
一般書
利用可
館内のみ
0006975984
緑
公開
Map
参考書
588
一般書
利用可
館内のみ
2010486214
山内
公開
Map
参考書
588
一般書
利用可
館内のみ
2001264250
ページの先頭へ