野菜・藻類 --
河野友美 /編   -- 真珠書院 -- 1992.1 -- 19cm -- 397p

資料詳細

タイトル 新・食品事典 5
各巻タイトル 野菜・藻類
著者名等 河野友美 /編  
出版 真珠書院 1992.1
大きさ等 19cm 397p
分類 588.036
件名 蔬菜 , 藻類
内容 おもな参考文献:p382~383
目次 野菜(野菜とは;歴史;野菜の種類;野菜の保存;野菜の流通;野菜の栽培;野菜の成分;野菜の調理;野菜の調理科学);藻類(藻類とは;歴史;藻類の種類;藻類の保存;海藻の調理;野菜・藻類にまつわる言葉);野菜・藻類各論
ISBN(13)、ISBN    4-88009-105-7
書誌番号 1190402693
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190402693

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 参考書 588.0 一般書 利用可 館内のみ 0006975984 iLisvirtual
公開 Map 参考書 588 一般書 利用可 館内のみ 2010486214 iLisvirtual
山内 公開 Map 参考書 588 一般書 利用可 館内のみ 2001264250 iLisvirtual