ヴィンチェンツォ・ブオナッシージ /著, 木戸星哲 /訳,   ,     -- 柴田書店 -- 1991.11 -- 24cm -- 126p

資料詳細

タイトル ブオナッシージの基礎イタリア料理
著者名等 ヴィンチェンツォ・ブオナッシージ /著, 木戸星哲 /訳,   ,    
出版 柴田書店 1991.11
大きさ等 24cm 126p
分類 596.23
件名 イタリア料理
注記 監修:吉川敏明
目次 歴史;料理専門職;調理場のあり方;調理場の衛生;食材―ディスペンサ、仕入れ、保存;肉の知識;野菜の下準備と調理前の助言;調理法の基本タイプ;ソース;イタリア式の食事;プレゼンテーション(盛りつけ);料理とワインの相性
ISBN(13)、ISBN    4-388-05668-5
書誌番号 1190416179
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190416179

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1733 一般書 利用可 - 0101066142 iLisvirtual