新版 --
宮沢文雄 /ほか著   -- 三共出版 -- 1990.4 -- 19cm -- 185p

資料詳細

タイトル 調理と衛生
版情報 新版
著者名等 宮沢文雄 /ほか著  
出版 三共出版 1990.4
大きさ等 19cm 185p
分類 498.54
件名 食品衛生
目次 1章 食物と衛生;2章 魚介類;3章 獣鳥肉類と乳類;4章 野菜(イモ類を含む)およびキノコ類;5章 穀類および豆類;6章 果実類;7章 冷凍食品とチルド食品;8章 缶詰・レトルト食品とインスタント食品;9章 調味料と香辛料;10章 油;11章 容器・包装;12章 洗浄・殺菌・消毒;13章 調理場および調理用具;14章 衛生指導要領の実際
ISBN(13)、ISBN    4-7827-0251-5
書誌番号 1190419030
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190419030

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/480 一般書 利用可 - 2007567033 iLisvirtual