プロ調理の基本 完全イラスト --
辻調理師専門学校,辻フランス料理専門カレッジ /編,     -- 同朋舎出版 -- 1989.9 -- 26cm -- 158p

資料詳細

タイトル フランス料理 魚介料理
シリーズ名 プロ調理の基本 完全イラスト
著者名等 辻調理師専門学校,辻フランス料理専門カレッジ /編,    
出版 同朋舎出版 1989.9
大きさ等 26cm 158p
分類 596.23
件名 フランス料理 , 料理(魚) , 料理(貝)
要旨 ベーシックなものから、最新の、素材を生かした軽い料理まで幅広く収録。魚介類の下ごしらえや材料知識もわかりやすく解説します。
ISBN(13)、ISBN    4-8104-0813-2
書誌番号 1190419121
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190419121

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1646 一般書 利用可 - 0000032182 iLisvirtual