Chi chi select --
橋本保雄 /著   -- 竹井出版 -- 1991.2 -- 20cm -- 192p

資料詳細

タイトル 「感混創才」のビジネス学
シリーズ名 Chi chi select
著者名等 橋本保雄 /著  
出版 竹井出版 1991.2
大きさ等 20cm 192p
分類 689.8
件名 ホテル
要旨 サービスの真髄は「感・混・創・才」にあり。ホテル業一筋に三十五年、「サービス」というものを身をもって追究してきたトップホテルマンが明かすサービス学。
目次 第1章 体で覚える(第一の師;青春放浪;駿河台の日々);第2章 創意の実践(新しいステージへ;実践の時;常識への挑戦;業界への消点)
ISBN(13)、ISBN    4-88474-190-0
書誌番号 1190437550
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190437550

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 689.8/25 一般書 利用可 - 2006403185 iLisvirtual