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【図書】
最新食品加工学
鮫島邦彦
/〔ほか〕著 --
三共出版 -- 1991.4 -- 21cm -- 227p
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資料詳細
タイトル
最新食品加工学
著者名等
鮫島邦彦
/〔ほか〕著
出版
三共出版 1991.4
大きさ等
21cm 227p
分類
498.51
要旨
食環境の大きな変化に対応して、栄養士および管理栄養士の質的向上を目指すため、昭和60年に栄養士および栄養改善法の一部改正があった。この法改正の主旨にのっとり、管理栄養士・栄養士養成課程のカリキュラムの内容も大きく改訂された。本書はこの新カリキュラムの内容に沿って計画された食品学関連のテキストの一冊である。
目次
食品の保存;食品の加工法;農産物の加工;畜産物の加工;海産物の加工;醸造食品;インスタント食品;調味・し好食品;容器包装;加工食品の規格・表示制度;加工食品と食品衛生
ISBN(13)、ISBN
4-7827-0270-1
書誌番号
1190525379
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190525379
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
498.5/568
一般書
利用可
-
2010506940
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