ウィークエンド・クッキング --
ヒレア・ウォルデン /著, 野間けい子 /訳   -- ピンポイント -- 1992.12 -- 26cm -- 122p

資料詳細

タイトル タイ料理
シリーズ名 ウィークエンド・クッキング
著者名等 ヒレア・ウォルデン /著, 野間けい子 /訳  
出版 ピンポイント 1992.12
大きさ等 26cm 122p
分類 596.22
注記 発売:扶桑社
要旨 甘くて、辛くて、酸っぱい不思議な味のタイ料理の本格的な本ができました。デリケートでスパイシーなタイの味覚をあなたのものにしてみませんか。
目次 タイ料理の味;調理法と器具;材料;つけ合わせ;カレー・ペーストとソース、ディップ;スープと前菜;魚と貝、甲殻類;鳥料理;肉料理;米と麺類;野菜とサラダ;デザートと飲み物
ISBN(13)、ISBN    4-594-01088-1
書誌番号 1193014794
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193014794

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1714 一般書 利用可 - 2032789342 iLisvirtual