音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
食肉用語事典
新増補版 --
日本食肉研究会
/編 --
食肉通信社 -- 1992.8 -- 22cm -- 483p
本棚へ
資料詳細
タイトル
食肉用語事典
版情報
新増補版
著者名等
日本食肉研究会
/編
出版
食肉通信社 1992.8
大きさ等
22cm 483p
分類
648.2
件名
肉・肉製品-辞典
ISBN(13)、ISBN
4-87988-005-1
書誌番号
1193014843
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193014843
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
648.2/10
一般書
利用可
館内のみ
0005274567
港北
公開
Map
参考書
648
一般書
利用可
館内のみ
0041188563
ページの先頭へ