食成分素材・調味料 --
橋本慶子,島田淳子 /編,     -- 朝倉書店 -- 1993.8 -- 22cm -- 196p

資料詳細

タイトル 調理科学講座 6
各巻タイトル 食成分素材・調味料
著者名等 橋本慶子,島田淳子 /編,    
出版 朝倉書店 1993.8
大きさ等 22cm 196p
分類 596
件名 料理 , 食品化学 , 調味料
注記 執筆:福田靖子ほか
内容 付:参考文献
目次 1 油脂;2 でんぷん;3 寒天、ゼラチン、カラギーナン、ペクチンなど;4 新食品素材;5 調味料;6 香辛料;7 嗜好飲料
ISBN(13)、ISBN    4-254-61576-0
書誌番号 1193033536
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193033536

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1860 一般書 利用可 - 0007084692 iLisvirtual