食物繊維とミネラルで成人病にさよなら! -- 健康食・体になぜいいの? --
日本放送出版協会 -- 1993.5 -- 19cm -- 189p

資料詳細

タイトル わかめ・ひじき
副書名 食物繊維とミネラルで成人病にさよなら!
シリーズ名 健康食・体になぜいいの?
出版 日本放送出版協会 1993.5
大きさ等 19cm 189p
分類 498.58
注記 監修:辻啓介
内容 付:参考文献
目次 第1章 海藻は海の野菜;第2章 もっとも身近な海藻・わかめ;第3章 もっと知つていい海藻・ひじき;第4章 こんなにある海藻成分の健康効果;第3章 たくさん食べられる!ヘルシーわかめ料理;第6章 煮物ばかりではない!ヘルシーひじき料理;第7章 海藻・こぼれ話
ISBN(13)、ISBN    4-14-033114-3
書誌番号 1193039472
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193039472

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/17 一般書 利用可 - 0005676894 iLisvirtual