谷村志穂,飛田和緒 /著,     -- 学習研究社 -- 1993.6 -- 19cm -- 271p

資料詳細

タイトル 1DKクッキン
著者名等 谷村志穂,飛田和緒 /著,    
出版 学習研究社 1993.6
大きさ等 19cm 271p
分類 596
要旨 お料理オンチの谷村志穂が、一流シェフになるまでの悪戦苦闘の料理エッセイ。
目次 中華鍋とフライパンの“空焼きの儀式”;半月みたいな金色の、ふっくらした卵焼き;しゃっきり立ちの、新鮮・野菜炒め!;お味噌汁より簡単なトム・ヤム・クン;ピリリと辛い、タイ風料理2品;色違いのカリー2品赤と緑のタイ風カリー;とろーりとろけるタピオカのデザート〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-05-400120-3
書誌番号 1193040122
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193040122

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/720 一般書 利用可 - 0041193112 iLisvirtual