なつかしい味/創作の味 --
今善一 /著   -- 農山漁村文化協会 -- 1993.09 -- 21cm -- 116p

資料詳細

タイトル 山菜クッキング
副書名 なつかしい味/創作の味
著者名等 今善一 /著  
出版 農山漁村文化協会 1993.09
大きさ等 21cm 116p
分類 596.3
件名 料理-山菜
要旨 24種の山菜を楽しむ昔ながらの料理と新しい料理。
目次 自然まるごと「山菜」へのお誘い;個性いろいろ山菜料理―もち味を生かしたシンプル料理;山の恵みのハーモニー―数種の組み合わせ料理;ごはんで食べる;めんで食べる;その他の食べられる主な山野草
ISBN(13)、ISBN    4-540-93036-2
書誌番号 1193055920
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193055920

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/811 一般書 利用可 - 0021115205 iLisvirtual