by Mrs. S.T. Rorer.   -- Arnold and Company -- [c1911] -- 20 cm. -- 89 p.

資料詳細

タイトル Home candy making.
著者名等 by Mrs. S.T. Rorer.  
出版 Arnold and Company [c1911]
大きさ等 20 cm. 89 p.
分類 596.6
注記 OCLC:05433104
内容 Rules for candy making -- Sugar boiling -- The tools required -- Colorings -- Flavorings -- Fondant -- Cream confections -- Mixed confections -- Fresh fruits with cream jackets -- Nuts and fruits glace´s -- Nougat, etc. -- Caramels -- Sugar drops -- Taffy and molasses candies -- Supplement.
書誌番号 1194007825
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1194007825

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/115 一般書 利用可 - 0002210100 iLisvirtual