フライシュデコラティオン --
食肉通信社 -- 1994.02 -- 26cm -- 115p

資料詳細

タイトル ミートデコレーションの実技
副書名 フライシュデコラティオン
出版 食肉通信社 1994.02
大きさ等 26cm 115p
分類 673.7
件名 食料品商
注記 監修:小島豊
目次 牛肉編;豚肉編;鶏肉編;スパイスの紹介;ラム・その他編
ISBN(13)、ISBN    4-87988-037-X
書誌番号 1194031193
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1194031193

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 673.7/370 一般書 利用可 - 0008960674 iLisvirtual