簡単な一品料理から肉、魚の主菜まで --
河村みち子 /著   -- 文化出版局 -- 1994.07 -- 26cm -- 85p

資料詳細

タイトル 野菜でごちそう
副書名 簡単な一品料理から肉、魚の主菜まで
著者名等 河村みち子 /著  
出版 文化出版局 1994.07
大きさ等 26cm 85p
分類 596.3
件名 料理-野菜
注記 撮影:渡辺剛
要旨 簡単な一品料理から肉、魚の主菜まで。
目次 牛たたき入りグリーンサラダ;たけのことグリーンアスパラの木の芽炒め;タイ風春雨サラダ;トム・ヤム・クン;バーニャ・カウダ;花豆のトマト煮;丸鶏のスープ;お刺身サラダ〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-579-20471-9
書誌番号 1194049620
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1194049620

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/462 一般書 利用可 - 0006994113 iLisvirtual