食品官能検査の実際 --
古川秀子 /著   -- 幸書房 -- 1994.11 -- 21cm -- 140p

資料詳細

タイトル おいしさを測る
副書名 食品官能検査の実際
著者名等 古川秀子 /著  
出版 幸書房 1994.11
大きさ等 21cm 140p
分類 588
件名 食品
注記 文献:p123~125
要旨 本書は、官能検査の初心者に対し、理屈抜きで官能検査が出来るよう心がけて書いた。
目次 1 官能検査概論;2 パネルの選定と管理・運営;3 官能検査の方法および解析法;4 呈味物質の定量的測定;5 「うま味」の独立性の評価;6 蓄積データの解析による新知見;7 官能検査の実施に当たって
ISBN(13)、ISBN    4-7821-0128-7
書誌番号 1195000323
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1195000323

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588/26 一般書 利用可 - 2018682497 iLisvirtual