生産技術と関連研究領域 --
菅原義雄 /〔ほか〕編集   -- 恒星社厚生閣 -- 1995.01 -- 21cm -- 267p

資料詳細

タイトル カキ・ホタテガイ・アワビ
副書名 生産技術と関連研究領域
著者名等 菅原義雄 /〔ほか〕編集  
出版 恒星社厚生閣 1995.01
大きさ等 21cm 267p
分類 666.7
件名 かき(牡蠣)
注記 監修:野村正 各章末:文献
目次 第1章 増養殖技術の進歩;第2章 水産生物の遺伝育種学的研究;第3章 生理活性物質と物質代謝;第4章 生体防御と外敵生物;第5章 食品特性と食文化
ISBN(13)、ISBN    4-7699-0793-1
書誌番号 1195003614
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1195003614

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 666.7/6 一般書 利用可 - 2003061089 iLisvirtual