ホテルレストラン業界への提言 --
太田土之助 /著   -- オータパブリケイションズ -- 1995.01 -- 20cm -- 371p

資料詳細

タイトル 物申す
副書名 ホテルレストラン業界への提言
著者名等 太田土之助 /著  
出版 オータパブリケイションズ 1995.01
大きさ等 20cm 371p
分類 689.8
件名 ホテル
要旨 ホテルレストランが大好きという方々へのメッセージ。「シェフは料理をどんな風に考えているか」「総支配人とはいかなる人物か」「メートル・ド・テルの才能とは」「ウエーターとウエートレスの決定的な違い」「ホテルにとってどんな人物が最高の客となりえるか」「ホテル黄金伝説」「チップの上手なあげかた」など、ホテルレストランを10倍も20倍も楽しめるエッセイ集。
ISBN(13)、ISBN    4-900297-17-8
書誌番号 1195005277
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1195005277

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 689.8/142 一般書 利用可 - 2017446927 iLisvirtual