中林敏郎 /〔ほか〕共著   -- 弘学出版 -- 1995.02 -- 27cm -- 196p

資料詳細

タイトル コーヒー焙煎の化学と技術
著者名等 中林敏郎 /〔ほか〕共著  
出版 弘学出版 1995.02
大きさ等 27cm 196p
分類 619.89
件名 コーヒー
注記 各章末:引用文献
目次 1 コーヒーの歴史;2 コーヒー生豆の生産;3 生豆の化学成分;4 焙煎の化学;5 コーヒーの香り;6 コーヒーの製造技術;7 品質指標と品質管理;8 コーヒーと健康
ISBN(13)、ISBN    4-87492-089-6
書誌番号 1195010455
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1195010455

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 619.8/32 一般書 利用可 - 2003383566 iLisvirtual