プロの技と料理の科学シリーズ --
杉田浩一 /〔ほか〕共著   -- 学習研究社 -- 1995.05 -- 21cm -- 222p

資料詳細

タイトル 日本料理のコツ
シリーズ名 プロの技と料理の科学シリーズ
著者名等 杉田浩一 /〔ほか〕共著  
出版 学習研究社 1995.05
大きさ等 21cm 222p
分類 596.21
件名 料理(日本)
目次 第1部 知識編(基本調味料のなぜ;素材のなぜ;調理法のなぜ);第2部 実践編(道具と下ごしらえ;おいしいコツあれこれ;造り;焼く・焼き物;煮る・煮物 ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-05-400270-6
書誌番号 1195025406
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1195025406

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金沢 公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2051987228 iLisvirtual