食品産業クリーンエコシステム技術研究組合編集委員会 /編   -- 恒星社厚生閣 -- 1995.11 -- 21cm -- 223p

資料詳細

タイトル 食品産業のための微生物利用水処理技術
著者名等 食品産業クリーンエコシステム技術研究組合編集委員会 /編  
出版 恒星社厚生閣 1995.11
大きさ等 21cm 223p
分類 571.9
件名 工業廃水 , 食品工業
内容 各章末:引用文献
目次 特別寄稿論文(排水処理技術開発の視点;微生物炭酸固定の多様性とその利用―水素細菌を中心に);研究成果論文(ハイブリッド式リアクターによる精製糖工場排水の処理;担子菌高濃度培養排水の嫌気処理;ビール工場排水の窒素・リン除去技術;ゼラチン工場排水の窒素除去技術;ヒューマス添加によるでん粉加工排水の微生物処理;酵母による製油工場排水の処理;サポニンを用いた含油排水処理;醤油工場の高濃度排水処理システムの開発)
ISBN(13)、ISBN    4-7699-0812-1
書誌番号 1195062544
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1195062544

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 571.9 一般書 利用可 - 2006228073 iLisvirtual