東洋文庫 --
中村喬 /編訳   -- 平凡社 -- 1995.11 -- 18cm -- 400p

資料詳細

タイトル 中国の食譜
シリーズ名 東洋文庫
著者名等 中村喬 /編訳  
出版 平凡社 1995.11
大きさ等 18cm 400p
分類 596.22
件名 料理(中国)
要旨 山海の珍味を駆使して料理の世界に君臨する中華料理。その食材(熊掌、駱駝、鵞鳥、鼈等)、調理法(餃子、麺類、燻製等)を詳述。食文化の原点、中華料理の究極のレシピ、ここに登場。
ISBN(13)、ISBN    4-582-80594-9
書誌番号 1195063171
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1195063171

所蔵

所蔵は 4 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.22 一般書 利用可 - 2018694533 iLisvirtual
金沢 書庫 文庫本 596.2 一般書 利用可 - 2006211456 iLisvirtual
港北 書庫 596.2 一般書 利用可 - 2006394194 iLisvirtual
戸塚 書庫 596.2/チ 一般書 利用可 - 2006211502 iLisvirtual