お気に入りのレシピ --
渡辺早苗 /〔著〕   -- 雄鶏社 -- 1996.01 -- 24cm -- 78p

資料詳細

タイトル 豆料理
シリーズ名 お気に入りのレシピ
著者名等 渡辺早苗 /〔著〕  
出版 雄鶏社 1996.01
大きさ等 24cm 78p
分類 596.3
件名 料理-豆
要旨 本書はたんぱく質が豊富で栄養のバランスの良い豆をもっともっと食べて欲しくって、食卓の主役になるようなメニューを中心に紹介。
目次 豆図鑑;乾燥豆をゆでる;レンズ豆のテリーヌ;ウッフクレームビーンズとマデラのソース;枝豆と金時豆のムース;ビーンズパテ;ビーンズとクルトンのサラダ;金時豆のシュブリック;豆のスフレ;ビーンズエズメ〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-277-63008-1
書誌番号 1196000810
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1196000810

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/807 一般書 利用可 - 2006541405 iLisvirtual