ウィークエンド・クッキング --
リンダ・フレイザー /著, 武藤真美 /訳,     -- ソニー・マガジンズ -- 1996.02 -- 29cm -- 119p

資料詳細

タイトル カレーとインド料理
シリーズ名 ウィークエンド・クッキング
著者名等 リンダ・フレイザー /著, 武藤真美 /訳,    
出版 ソニー・マガジンズ 1996.02
大きさ等 29cm 119p
分類 596.22
件名 料理(インド)
注記 The book of curries & Indian foods.
注記 写真:Alister Thorpe
要旨 地方によってさまざまなスタイルと特徴をもったインド料理のなかから、本書は100種類以上のレシピを紹介。カラー写真で紹介する手順にしたがえば、簡単に本格的なインド料理のかずかずを家庭でも楽しめる。
目次 さまざまな文化の影響;スパイス・ミックスとココナッツミルク;肉料理;鳥料理;米と野菜;魚と貝、甲殻類;デザート;ピクルスと付け合わせ;パン;飲み物
ISBN(13)、ISBN    4-7897-1022-X
書誌番号 1196008867
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1196008867

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1732 一般書 利用可 - 2007138884 iLisvirtual