日本施設園芸協会 /編   -- 養賢堂 -- 1995.12 -- 26cm -- 195p

資料詳細

タイトル 野菜・果実・花きの高品質化ハンドブック
著者名等 日本施設園芸協会 /編  
出版 養賢堂 1995.12
大きさ等 26cm 195p
分類 626
件名 蔬菜 , 果実 , 花卉
目次 第1章 園芸農産物の品質構成要素;第2章 野菜の高品質基準;第3章 果実の高品質基準;第4章 花きの高品質基準
ISBN(13)、ISBN    4-8425-9531-0
書誌番号 1196009348
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1196009348

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 626/66 一般書 利用可 - 2006992962 iLisvirtual