シリーズ《食品の科学》 --
上野川修一 /編   -- 朝倉書店 -- 1996.03 -- 22cm -- 210p

資料詳細

タイトル 乳の科学
シリーズ名 シリーズ《食品の科学》
著者名等 上野川修一 /編  
出版 朝倉書店 1996.03
大きさ等 22cm 210p
分類 648.1
件名 牛乳 , 乳製品
内容 各章末:文献
目次 1 日本人と牛乳;2 牛乳と健康;3 牛乳の成分;4 乳の生合成;5 牛乳・乳製品と微生物;6 牛乳・乳製品の味と香り;7 牛乳・乳製品の栄養と効能;8 牛乳・乳製品の機能成分;9 牛乳とアレルギー;10 乳製品をつくる技術;11 牛乳と先端技術
ISBN(13)、ISBN    4-254-43040-X
書誌番号 1196014086
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1196014086

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 648.1 一般書 利用可 - 2053450680 iLisvirtual
中央 書庫 648.1/63 一般書 利用可 - 2020468923 iLisvirtual