101のコツ・シリーズ --
アン・ウィラン /著, 川崎千代子 /訳,     -- 誠文堂新光社 -- 1996.04 -- 18cm -- 72p

資料詳細

タイトル パスタ料理
シリーズ名 101のコツ・シリーズ
著者名等 アン・ウィラン /著, 川崎千代子 /訳,    
出版 誠文堂新光社 1996.04
大きさ等 18cm 72p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
注記 Pasta.
要旨 シェフのノウハウ。101の分かりやすいヒントでパスタ料理の核心をとらえた奥義に迫る。すべての疑問にすぐに答える。解説用カラー写真満載の一冊。
目次 パスタのバリエーション;パスタ料理の基本素材;生パスタの作り方;パスタの切り方と中身の詰め方;パスタ料理の盛り付け;パスタスープとサラダ;パスタソース;詰物入りパスタとオーブンで焼くパスタ;パスタの保存の仕方と再加熱
ISBN(13)、ISBN    4-416-89603-4
書誌番号 1196020655
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1196020655

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/859 一般書 利用可 - 2008000851 iLisvirtual