吉田企世子 /編著   -- 学文社 -- 1996.11 -- 21cm -- 313p

資料詳細

タイトル 新食品学各論
著者名等 吉田企世子 /編著  
出版 学文社 1996.11
大きさ等 21cm 313p
分類 498.51
件名 食品
注記 執筆:吉田幸弘ほか
内容 各章末:文献
要旨 本書は大学、短期大学で学ぶ食品学各論の教科書として編集されたものであるが、さらに広い立場から活用されうる内容を含んでいる。
目次 第1編 総説;第2編 農産食品;第3編 水産食品;第4編 畜産食品;第5編 油脂・甘味料調味料類・し好飲料;第6編 バイオテクノロジーと食品
ISBN(13)、ISBN    4-7620-0678-5
書誌番号 1196068261
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1196068261

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1345 一般書 利用可 - 2008703046 iLisvirtual