現代栄養科学シリーズ --
倉田忠男 /編集, 松本信二 /編集   -- 朝倉書店 -- 1997.02 -- 21cm -- 186p

資料詳細

タイトル 食品加工学
シリーズ名 現代栄養科学シリーズ
著者名等 倉田忠男 /編集, 松本信二 /編集  
出版 朝倉書店 1997.02
大きさ等 21cm 186p
分類 588
件名 食品加工
内容 参考書:p179~180
目次 1 食品保蔵・加工の意義;2 食品の変質(物理・化学的要因;生化学的要因;生物学的要因);3 食品保蔵の原理(水分の除去;浸透圧の利用;pHの調節 ほか);4 食品の加工(農産加工;水産加工;畜産物加工 ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-254-61612-0
書誌番号 1197009128
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197009128

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588/76 一般書 利用可 - 2010587053 iLisvirtual