流通システム研究センター /編集   -- 流通システム研究センター -- 1997.01 -- 26cm -- 153p

資料詳細

タイトル 切り花の鮮度保持マニュアル
著者名等 流通システム研究センター /編集  
出版 流通システム研究センター 1997.01
大きさ等 26cm 153p
分類 621.4
件名 花卉
注記 監修:日本花普及センター
内容 各章末:文献
要旨 本書は、このような要望に応えるため、切り花生産者から小売店の方々まで幅広く利用できるよう国内で流通している切り花類を網羅し、品目ごとに鮮度保持の方法をわかりやすく解説しました。
目次 1 総論 切り花の鮮度保持;2 各論 品目別の鮮度保持;3 資料編
ISBN(13)、ISBN    4-89745-302-X
書誌番号 1197010864
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197010864

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 621.4/45 一般書 利用可 - 2010623351 iLisvirtual