新しい食品学各論 -- ヘルス・サイエンスシリーズ --
大森正司 /〔ほか〕共著   -- 化学同人 -- 1997.04 -- 26cm -- 178p

資料詳細

タイトル フードマテリアルズ
副書名 新しい食品学各論
シリーズ名 ヘルス・サイエンスシリーズ
著者名等 大森正司 /〔ほか〕共著  
出版 化学同人 1997.04
大きさ等 26cm 178p
分類 498.51
件名 食品
目次 1章 フードマテリアルズの基礎の基礎;2章 人間は何を食べてきたか;3章 農産物の特徴;4章 畜産物の特徴;5章 水産物の特徴;6章 調味料、し好品;7章 現代の食品群
ISBN(13)、ISBN    4-7598-0572-9
書誌番号 1197023539
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197023539

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1535 一般書 利用可 - 2011132483 iLisvirtual